Pregunta:
en la preparacion "Esquimos" ademas de leche descremada, otra cosa se le agrega para que salgan mas espumoso
oriondelta
2006-07-06 20:19:05 UTC
estoy, empezando este negocio pero la leche descremada que uso sube muy poco y no se le da la consistencia requerida, o sera a caso la cantidad de hielo que se le agrega al "Esquimo". gracias por ayudar.
Cuatro respuestas:
toto
2006-07-10 08:47:27 UTC
mira la clave esta en el tiempo que la dejas que se bata. ponle hielo frappe, leche carnation o mejor conocida como clavel, no le pongas agua solo el sabor y se te queda muy espomosa casi cremosa. tambien tiene mucho que ver el azucar ponle suficiente azucar ganulada... y no se te olvide dejarla un poco mas de lo normal en el batido.
?
2014-04-20 20:49:43 UTC
¡Hola!



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El curso es en video paso a paso y lo envían a tu email.



¡Saludos!
yiyi_moyi
2006-07-08 08:34:27 UTC
no importa la leche, trata de revolver primero dsde la superficie, la orillita de la leche, eso produce espuma, casi como cuando perparan un capuchino
V V
2006-07-07 15:48:47 UTC
Es le che evaporada ¿no? leche clavel


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
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