se hace una mezcla de solidos lacteos (leche en polvo), azúcar y cocoa en polvo (es parecido al café en polvo) Se somente a LIOFILIZACION, que es una deshidratación por congelamiento, lo cual combierte la manteca de cacao en granulos pequeños (polvo de cacao o cocoa)
Se mezclan en diferentes proporciones.
LeoXXX
2006-07-20 11:47:18 UTC
pues ya lo venden hecho creo.
ric baren
2006-07-20 11:47:11 UTC
se muele y se va filtrando en seco hasta obtener el polvo deseado
2006-07-20 11:47:10 UTC
tomas una barra de chocolate abuelita la trituras y ¡¡¡listo!!!
Claudio899
2006-07-20 11:47:03 UTC
el cacao? la verdad que no se... Interesante,
simplemente yo
2006-07-20 11:46:45 UTC
No sé, quiero saber
Jaroco
2006-07-20 11:46:39 UTC
pues mira yo creo que procesan el cacao y luego lo muelen
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.